ТРАЙМ
Cмартфон, как посадочный талон

Cмартфон, как посадочный талон

В последнее время в корпоративных поездках бизнес-путешественники по всему миру всяческим образом используют приложения в своих смартфонах .

Командировочные используют программы в своих мобильных для выполнения ряда функций – как санкционированных, так и не санкционированных тревел-политикой компании.

Весной 2012 года один из лидеров в сфере решений для корпоративных платежей и аналитики тревела - компания AirPlus International, сделала опрос среди 92-х корпоративных покупателей путешествий на тему использования мобильных устройств для управления поездками.

В процессе исследования выяснилось, что 84%, бизнес-тревел путешественников используют программы на мобильных для получения своевременных уведомлений, как, к примеру, уведомление о задержке и переносе рейсов. 81% опрошенных получает с помощью смартфонов информацию о погоде, достопримечательностях, ресторанах, кафе и местах культурной жизни города или страны, в которую направляются. А больше половины командировочных - 67%, используют свои телефоны в качестве посадочных талонов.

Понравилось? Поделись с другими!


Комментарии


comments powered by Disqus
Наши услуги