ТРАЙМ
Компания АэроСвит – Украинские авиалинии пополнила флот двумя среднемагистральными самолетами Boeing 737 в дополнение к уже полученным в этом году трем Boeing 737 и четырем Boeing 767.

Компания АэроСвит – Украинские авиалинии пополнила флот двумя среднемагистральными самолетами Boeing 737 в дополнение к уже полученным в этом году трем Boeing 737 и четырем Boeing 767.

авиабилеты от авиакомпании АэроСвитОчередное расширение среднемагистрального парка позволит авиакомпании удовлетворить растущий спрос на ряде  направлений в пункты Европы и Азии, повысив частотность авиарейсов либо увеличив провозные емкости.

 

В частности, в ноябре "АэроСвит" повысил по сравнению с прошлогодним зимним периодом интенсивность полетов из городов Украины в Прагу, Дубай, Астану, Алматы, Тбилиси, Минск, Санкт-Петербург, Москву и Тель-Авив. 


Кроме того, на линиях Киев-Варшава и Донецк-Москва компания приступила к эксплуатации Boeing 737 вместо менее вместительных региональных воздушных судов. В пик сезона, в период Новогодних и Рождественских праздников, перевозчик также заменит самолетами Boeing 737 региональные суда на линии Киев-София, увеличив предложение по доставке пассажиров через столицу Болгарии на горнолыжные курорты этой страны.

 

Пополнение самолетного парка также расширило возможности "АэроСвита" в резервировании воздушных судов.

В целом, в 2011 году собственный флот компании увеличился в полтора раза. На сегодняшний день в его составе – 26 самолетов производства компании Boeing, в том числе восемь Boeing 767 и восемнадцать Boeing 737. Помимо этого "АэроСвит" использует воздушные суда перевозчиков-партнеров, включая Airbus 320, Airbus 321, Embraer 145 и Embraer 195. 

Уже в следующем году "АэроСвит" приступит к обновлению среднемагистрального флота за счет поставок самолетов Boeing-737 следующего поколения (серии NG). 


В период 2012-2016 г.г. в распоряжение "АэроСвита" непосредственно с заводов самолетостроительной компании поэтапно поступят семь Boeing 737-800 и четыре Boeing 737-900ER. Все воздушные суда серии Next-Generation будут оборудованы новым интерьером Boeing Sky Interior, обеспечивающим пассажирам высший в своем классе уровень комфорта.

 

При этом, по данным компании Boeing, "АэроСвит" станет первым в Восточной Европе оператором самолетов Boeing 737-900ER, отличающихся повышенной топливной эффективностью и увеличенной дальностью полетов.

Понравилось? Поделись с другими!


Комментарии


comments powered by Disqus
Наши услуги